24.03.2020

Carottes rôties au sirop d’érable

Les recettes

Une recette de carottes rôties au sirop d’érable.

Pourquoi on aime les carottes ?

Parce-qu’elles sont riches en fibres, caroténoïdes (un antioxydant puissant) et en vitamine A. La consommation de 100 g de carottes couvre plus de la moitié du besoin quotidien de vitamine A !

Ingrédients :

1 botte de carottes
1 pincée de cumin
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de sirop d’érable

Recette :

Epluchez les carottes. Placez les dans un plat à four.
Badigeonnez du mélange huile/cumin/sirop d’érable.
Mettez au four 40 minutes à 240°.
Soupoudrez de persil ou de grenades avant de servir !

 

C’est par ici !

Découvrez nos carrés de céréales et composez votre box !

go to the shop !!