15.12.2019

Jingle Pommes au four

Les recettes

Une recette avec nos Jingle Poms de Noël !

Ingrédients pour 4 personnes

4 belles pommes
2 cuillères à soupe de sirop d’érable
1 cuillère à café de purée d’amande
1 pincée de cannelle
1 carré Jingle Poms énergie

La recette

Préchauffer le four à 200°.
Dans une casserole, faire chauffer le sirop d’agave et la purée d’amande jusqu’à avoir un mélange lisse et liquide.
Pendant ce temps, peler les pommes et vider le coeur.
Déposer les pommes dans un plat à four, verser le sirop d’érable et la purée d’amande dessus saupoudrer de cannelle et faîtes cuire 20 mn.
Toutes les 5 mn, arroser de jus de cuisson.
Servir chaud avec dessus le Jingle Poms émietté.

Il vous manque des carrés ?

Lait's go !!

C’est par ici !

Découvrez nos carrés de céréales et composez votre box !

go to the shop !!