03.12.2019

Soupe d’hiver au butternut

Les recettes

Une soupe au butternut pour vos longues soirées d’hiver. On la prépare pour toute la semaine pour faire le plein de bienfaits vite fait bien fait.

Ingrédients

Pour 6 personnes:

– 700 g de courge butternut
– 1 pomme de terre
– 1 oignon
– 200 ml de lait de coco
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– 400 ml d’eau
– 1 cuillère à café de curry
– 1 pincée de sel
– 1 pincée de poivre

La recette

Lavez et coupez les légumes en dés. Hachez l’oignon.
Dans une casserole mettez l’huile d’olive et faites revenir l’oignon, ajoutez la courge et les pommes de terre, puis l’eau.
Laissez cuire à couvert environ 30 minutes, ajoutez le lait de coco et mixez.
Ajoutez le sel, le poivre et le curry puis mélangez.

Il vous manque des carrés ?

Go to the shop !!

C’est par ici !

Découvrez nos carrés de céréales et composez votre box !

go to the shop !!